Актуальные вопросы судебной экологической экспертизы и использования специальных знаний при её назначении

21 сентября 2020 года состоится Всероссийская научно-практическая конференция "Актуальные вопросы судебной экологической экспертизы и использования специальных знаний при её назначении"

По итогам научно-практической конференции авторам предоставляется сборник (в электронном виде), сертификат участника (в печатном и электронном виде), а также благодарность научному руководителю (при наличии) (в печатном и электронном виде).

Сборник по итогам конференции является официальным изданием, которому присваиваются индексы УДК, ББK и ISBN. В приложении к сборнику будут размещены приказ о проведении конференции и акт с результатами ее проведения. Сборник, опубликованный по итогам конференции, будет размещен в открытом доступе на сайте института и в научной электронной библиотеке elibrary.ru. без индексации в РИНЦ.

Сертификат подтверждает участие в научно-практической конференции и публикацию статьи. Благодарность участнику выдается от имени научного издательства и утверждается подписью и печатью. Образцы сертификатов представлены по ссылке на сайте института

График издания и рассылки сборников и сертификатов

– Издание и размещение электронной версии сборника, сертификатов и благодарностей  участникам в течение 7 дней
– Рассылка электронных сборников, сертификатов и благодарностей участникам на электронные адреса – в течение 10 дней
– Рассылка печатных сертификатов (всем авторам), благодарностей участникам и сборников (при их заказе) – в течение 10 дней
– Рассылка трек-номера для отслеживания почтовых отправлений – в течение 12 рабочих дней
– Размещение сборника в научной электронной библиотеке elibrary.ru – в течение 30 рабочих дней
– Рассылка обязательных экземпляров сборника по библиотекам России и зарубежья согласно ФЗ “Об обязательном экземпляре документов” от 29.12.1994 N 77-ФЗ – в течение 30 рабочих дней

  

ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ

Для участия в конференции необходимо выслать до 14 сентября 2020г. включительно на электронный адрес science@yandex.ru следующие материалы:

а) Статью, оформленную в соответствии с требованиями и образцами;
б) Анкету/заявку участника конференции, оформленную по образцу;
в) Сканкопию / фотографию / скриншот (при онлайн оплате) квитанции оплаты организационного взноса. Публикация статей будет осуществляться только после оплаты организационного взноса. Обязательно присылайте по электронной почте копию документа, подтверждающего оплату оргвзноса!

Файлы необходимо назвать по фамилии первого автора (например: Аверин Б.Е.-статья, Аверин Б.Е.-анкета, Аверин Б.Е.-квитанция). В теме письма укажите шифр конференции НК-ЮР-21.09.

При получении материалов Оргкомитет проводит рецензирование материалов и в течение 2 рабочих дней направляет на электронный адрес автора письмо с подтверждением принятия материалов, либо необходимостью внесения правок.
Участникам, не получившим подтверждения, необходимо продублировать материалы.

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА (проверка до оплаты орг. взноса)

Возможна отправка материалов (статья и анкета) для предварительной проверки. После проверки автору будет направлено письмо с результатами проверки и, при положительном результате, подробной инструкцией для оплаты организационного взноса.
При отрицательном заключении необходимо будет внести исправления и выслать материалы на повторную проверку.

Организационный взнос за каждую страницу статьи составляет 100 руб.(для иностранных участников 3$ за стр.). Взнос покрывает расходы, связанные с изданием сборника статей в электронном формате, размещением сборника в elibrary, а также публикацией сертификата участника в электронном и печатном виде и его почтовой пересылкой.

Авторы могут заказать печатный сборник, стоимость которого, включая почтовую доставку, составляет 250 руб. (для иностранных участников – $12 за экземпляр).

Для получения реквизитов для оплаты организационного взноса участникам из других стран необходимо обратиться к организаторам: science@aeterna-ufa.ru

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

– Статьи, присланные после окончания конференции, будут опубликованы в сборниках ближайших конференций.

– Возможна отправка материалов с указанием в теме письма «На ближайшую конференцию» для включения материалов в сборник очередной конференции

– Конференция проводится в очном формате с указанием формы проведения в итоговых документах

ТИПОВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Аверин Б.Е. Особенности проведения экспертизы [Текст] / Б.Е. Аверин // Сборник статей Международной научно-практической конференции «Актуальные вопросы судебной экологической экспертизы и использование специальных знаний при её назначении» (Москва, 21.09.2020 г.). – Екатеринбург: РПА Минюста России, 2020. – С. 151-156.